Tudo bom com vocês? Espero que todas estejam ótimas!!
Eu o maridão fomos pra cozinha e hoje vim trazer a receitinha de uma sobremesa maravilhosa que ele viu na internet.
Gelado de abacaxi.
Vindo da família das bromélias o abacaxi ficou famoso pelo seu sabor agridoce,seu perfume delicioso e seu alto valor nutritivo.
É uma fruta com alto teor de vitamina C. Além disso contém celulose, uma substância indispensável para o bom funcionamento intestinal, e bromelina, uma outra substância que facilita a digestão das carnes. Também é bastante rico em sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.
Com tantos benefícios,por que não incluir no dia a dia?
Dessa vez em forma de sobremesa.
Vamos a receita?
Ingredientes
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
500 ml de água
200 kg de açúcar
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro gelada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão,coloque a água , o abacaxi e o açúcar
Deixe que a pressão saia naturalmente.
Feito isso,abra a panela e adicione a gelatina e misture bem até toda a gelatina dissolver.
Acrescente o creme de leite gelado e misture delicadamente
Coloque em taças ou em refratário e leve ao congelador por mais ou menos 30 minutos e depois a geladeira por 2 horas.
Sirva e se delicie com essa sobremesa maravilhosa!
Ficou uma delícia e as crianças também amaram,apesar do abacaxi estar bem azedinho.
Me conta aí,você gosta de abacaxi?
Qual a sua sobremesa preferida?
Até logo meus amores!!
Beijo da Lú!!
nossa amei essa receita, e nesse calor então!
ResponderExcluirhttp://modaecajuoficial.blogspot.com.br
Ficou uma delícia e muito refrescante. Obrigada pela visita.
ExcluirBeijo