Receitinhas da Lú - Gelado de Abacaxi

Olá galerinha linda!!
Tudo bom com vocês? Espero que todas estejam ótimas!!

Eu o maridão fomos pra cozinha e hoje vim trazer a receitinha de uma sobremesa maravilhosa que ele viu na internet.

Gelado de abacaxi.

Vindo da família das bromélias o abacaxi ficou famoso pelo seu sabor agridoce,seu perfume delicioso e seu alto valor nutritivo.
É uma fruta com alto teor de vitamina C. Além disso contém celulose, uma substância indispensável para o bom funcionamento intestinal, e bromelina, uma outra substância que facilita a digestão das carnes. Também é bastante rico em sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.

Com tantos benefícios,por que não incluir no dia a dia?

Dessa vez em forma de sobremesa.

Vamos a receita?

Ingredientes

1 abacaxi descascado e cortado em cubos
500 ml de água
200 kg de açúcar
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro gelada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão,coloque a água , o abacaxi  e o açúcar





Leve ao fogo médio. Após pegar pressão ,aguarde 5 minutos e desligue .
Deixe que a pressão saia naturalmente.


Feito isso,abra a panela e adicione a gelatina e misture bem até toda a gelatina dissolver.


Acrescente o creme de leite gelado e misture delicadamente 



Coloque em taças ou em refratário e leve ao congelador por mais ou menos 30 minutos  e depois a geladeira por 2 horas.



Sirva e se delicie com essa sobremesa maravilhosa!




Ficou uma delícia e as crianças também amaram,apesar do abacaxi estar bem azedinho.

Me conta aí,você gosta de abacaxi?
Qual a sua sobremesa preferida?

Até logo meus amores!!
Beijo da Lú!!

Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. nossa amei essa receita, e nesse calor então!
    http://modaecajuoficial.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou uma delícia e muito refrescante. Obrigada pela visita.

      Beijo

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...